Gemeinde-Wandertag am 05. August durch die Hohburger Schweiz

Anstelle eines agendarischen Gottesdienstes sind wir sprichwörtlich in Gottes Namen unterwegs. Wir wandern durch die herrliche Hohburger Schweiz, halten inne lassen Gottes Wort inmitten seiner Schöpfung auf uns wirken, tanken auf bei Andacht, schweigen, tauschen uns aus über Gott und die Welt, staunen, rasten und schlemmen.

Start und Ziel wird in diesem Jahr Hohburg sein. Beginn ist 09.30 Uhr in der Kirche. Wir wandern gute 10 km und belohnen uns nach einem erfüllten Tag mit Kaffee und Kuchen.

Kosten pro Person: 12 Euro für Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Busfahrt zurück

Kinder: 7 Euro

Wer an diesem Tag finanzielle Unterstützung braucht, wende sich bitte vertrauensvoll an mich.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder über E-Mail im Pfarramt Kühren-Burkartshain an. Eingeladen sind alle Menschen unserer Kirchgemeinden und darüber hinaus, die Freude an Gemeinschaft und Natur und Laufen haben.

Ich freue mich auf einen schönen Tag mit Ihnen.

Ihre Pfarrerin

Anna-Maria Busch