Gemeindefahrt an die Goitzsche am 28. August 2018

Am Dienstag, den 28. August, unternehmen wir in Anknüpfung an unsere Fahrt im vergangenen Jahr ins Leipziger Neuseeland einen schönen Ausflug an die Goitzsche bei Bitterfeld.

Durch eine Reiseleitung geführt machen wir eine Rundfahrt rund um Pouch und Löbnitz, einer geschichtsträchtigen Gegend. Anschließend erhalten wir eine Führung in der Feldsteinkirche Mühlbeck und feiern dort Andacht.

Nach dem Mittagessen gibt es, sofern es gewünscht ist, Gelegenheit für einen Spaziergang an der Seepromenade mit der Bernstein-Villa und die Besteigung des Pegelturms mit einer wunderbaren Aussicht über die Landschaft.

Für den Nachmittag ist eine Schiffsfahrt mit Kaffee und Kuchen auf der Goitzsche geplant.

Beginn der Fahrt ist ca. 8.30 Uhr. Gegen 17.30 Uhr werden wir wieder in der Heimat sein.

Über die Zusteigemöglichkeiten werden Sie nach der Anmeldung informiert. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus Zeitgründen nicht jedes Dorf einzeln anfahren können.

Preis: 55,00€ p.P.

Im Preis enthalten sich die Busfahrt, die Rundfahrt und Reiseleitung, das Mittagessen und Schifffahrt mit Kaffee und Kuchen.

Die Anmeldung im Pfarramt Kühren-Burkartshain oder bei Pfarrerin Busch ist erforderlich.

Ich freue mich auf einen schönen Tag mit Ihnen.

Ihre Pfarrerin Busch